贵州黔良凯物资回收公司

中央空调回收,旧物回收

联系方式
  • 联系人:苏先生
  • 电话:18685056096
  • 邮件:fbxm2224@163.com
  • 手机:13158034938
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 德国EEW公司设立柏林代表处
新闻中心
德国EEW公司设立柏林代表处
发布时间:2017-04-28        浏览次数:248        返回列表
 经济日报柏林电 记者王志远报道:由北京控股集团有限公司完全控股的德国EEW固废能源有限公司26日举行柏林代表处开幕仪式。来自德国政府、议会和中德企业的数十名代表共同出席。

  德国联邦经济与能源部国务秘书马蒂亚斯·马赫尼希指出,中国政府未来几年将加大环境保护和治理力度。他相信,中德两家公司的合作未来将实现“双赢”,EEW在德国能够继续保持优势地位,中国企业也能获得先进的垃圾处理技术和管理体系。

  中国驻德国大使馆公使张军辉表示,过去几年里,中德两国在环保领域的合作进展迅速,并成为中德创新伙伴关系的新亮点。北控收购EEW公司就是一个很好的例证。EEW首席执行官贝尔纳德·肯珀称,两家企业有着共同的成长目标,未来双方将利用EEW作为欧洲地区的平台,共同开拓国际市场,尤其是东南亚市场。

  EEW公司是德国垃圾焚烧发电业的领先企业,在装备标准、运营效率、技术水平、排放指标等方面均代表世界一流水平。